Neues aus dem Kirchenvorstand:

Vielleicht konnten Sie Mitte Oktober auch noch die warmen Herbsttage genießen?
Mir hat das richtig gut getan. Jetzt ist die Uhr schon wieder umgestellt und die Winterzeit beginnt.
Auch die herbstlichen Temperaturen sind da und ohne Heizung geht es nicht mehr.
Nun zurück und ran an die Arbeit. Nach der Sommerpause hat der Kirchenvorstand in seiner neuen Besetzung bereits einige Male getagt.
Wir haben festgestellt, dass wir uns prima ergänzen. Und das ist auch gut so, denn in der Elternzeit von Pastorin Kluth gibt es eine Menge zu bedenken.
Zum Glück haben wir ja Pastorin Stalmann-Wendt, die uns bei den Kirchenvorstandssitzungen begleitet.
Es ist schön zu erleben, dass wir in dieser Zeit weitere Unterstützung erhalten.
So konnten wir bereits mehrere Gottesdienste mit Pastor Hellmanzik feiern, der noch bis Ende November bei uns sein wird.
Natürlich haben wir auch weiterhin einen kurzen Draht zu Pastorin Svenja Kluth.

Lassen Sie sich in der Adventszeit einladen und besuchen Sie den „Lebendigen Advent“.
Wir gehen fast jeden Abend um 19:00 Uhr zu den Gastgebern  und  erfreuen uns an Liedern, Geschichten und Punsch.
Mit Kerzenschein und guten Gesprächen stimmen wir uns gemeinsam auf Weihnachten ein.

In Kürze erhalten Sie von uns einen Brief  zum freiwilligen Kirchenbeitrag.
Wir bitten Sie auch in diesem Jahr um Ihre Mithilfe, die vielfältigen Angebote in unserer Gemeinde finanziell zu unterstützen.
Der Schwerpunkt liegt in diesem Jahr in der Jugendarbeit mit der Finanzierung der Diakonenstelle und für das Kirchenbüro
benötigen wir zeitgemäße Geräte für das Anfertigen von Liedblättern oder Tauf- und Konfirmationsurkunden.
Nur mit Ihrer Unterstützung gelingt es uns, eine lebendige Gemeinde zu sein.
Wir freuen uns auf Ihre Spende und bedanken uns bei Ihnen für Ihr Engagement.

Für den Kirchenvorstand

Jan Meyer

Bankverbindung:

Kirchengemeinde Moisburg
„Freiwilliger Kirchenbeitrag“
Sparkasse Harburg-Buxtehude
IBAN: DE03 2075 0000 0011 0003 20

Eine Nachricht an den gesamten Kirchenvorstand senden Sie bitte an vorstand(at)kirche-moisburg.de.

Der Koordinierungsausschuss setzt sich aus Mitgliedern der Kirchengemeinden Hollenstedt undMoisburg zusammen und begleitet und steuert die Arbeit unserer gemeinsamen Diakonin.