Neues aus dem Kirchenvorstand:

Pfarrhaus Dacherneuerung

Das neue Reetdach des Pfarrhauses ist fertig. Schauen Sie mal vorbei und sehen sich das Pfarrhaus einmal an. Es erstrahlt in neuem Glanz:
Das helle Reetdach, das neu gestrichene Fachwerk und die Fenster. Das 1836 errichtete Pfarrhaus ist für die nächsten Jahrzehnte gut aufgestellt.
Das alte Dach hat 43 Jahre gehalten und konnte nun Dank Ihrer Spenden erneuert werden.
Für das denkmalgeschützte Gebäude war das eine wichtige werterhaltende Maßnahme.
Da das Pfarrhaus ca. 30 m lang ist, kommt hier eine große Dachfläche zusammen, die maßgeblich die Baukosten beeinflusst hat.
Inklusiv neuer Dachlattung betrugen die Baukosten für das neue Dach 125.000 Euro. Diesen Betrag konnten wir mit Ihren Spenden, unseren Rücklagen und einem Zuschuss des Kirchenkreises aufbringen.
Das gelingt natürlich nur durch jahrzehntelange Sparsamkeit und gute Haushaltsführung.
Hervorzuheben ist das tolle Engagement aller Handwerker am Bau. Dachdecker, Maler, Maurer und Tischler haben sich mit guten Ideen und Verbesserungen eingebracht. Vielen Dank dafür!

Freiwilliger Kirchenbeitrag

Weihnachten steht vor der Tür und wir haben ein bewegendes Jahr hinter uns.
Wir erinnern uns an die Aufräumaktionen vor den Baumaßnahmen und an personelle Veränderungen.
Pastorin Kluth ist aus Ihrer Elternzeit zurück,
Diakonin Jana Langhof wechselte die Stelle und zum Jahresanfang wird die Diakonenstelle mit Diakon Holger Kuk neu besetzt.
So sind wir stark für die Zukunft aufgestellt und können neue Aktionen aufgreifen.
Dazu erbitten wir Ihre Unterstützung in Form Ihres freiwilligen Kirchenbeitrages.
In diesem Jahr erbitten wir Ihre Spende für drei Themenbereiche:

· Unterstützung der  Diakonenstelle für die Jugendarbeit.
· Anschaffung eines Defibrillators zur Verbesserung der Chancen einer erfolgreichen Herz-Lungen-Wiederbelebung.
· Neue Liederbücher für den Gottesdienst.

Wir erbitten Ihre Spende auf das folgende Konto:

Kirchengemeinde Moisburg
Verwendungszweck: „Freiwilliger Kirchenbeitrag“
Sparkasse Harburg-Buxtehude
IBAN: DE03 2075 0000 0011 0003 20

Vielen Dank, dass Sie sich beteiligen und so Ihr Engagement zum Ausdruck bringen!

Herzliche Einladung zum Neujahrsempfang am 19.01.2020!
Zum Gottesdienst und zum anschließenden Frühstück im Pfarrhaus heißen wir Sie herzlich willkommen.
Begrüßen Sie mit uns das neue Dach, das neue Jahr und hoffentlich viele neue, ebenso wie altbekannte Gesichter.
Wir freuen uns auf Sie!

Für den Kirchenvorstand
Jan Meyer

Unser Kirchenvorstand (2018 - 2024):

Eine Nachricht an den gesamten Kirchenvorstand senden Sie bitte an vorstand(at)kirche-moisburg.de.

Der Koordinierungsausschuss setzt sich aus Mitgliedern der Kirchengemeinden Hollenstedt und Moisburg zusammen und begleitet und steuert die Arbeit unserer gemeinsamen Diakonin.