Konfirmandenunterricht in Moisburg

Konfirmation heißt, Ja! zu sagen zur eigenen Taufe und zu unserem christlichen Glauben. Doch was heißt das eigentlich? Wo kann mein Glaube  einen Platz in meinem Leben haben und wo ist mein Platz in unserer Gemeinde?

Im Konfirmandenunterricht suchen wir nach Antworten auf diese Fragen. Gemeinsam mit den Teamerinnen und Teamern werden wir uns auf die Reise begeben, unseren Glauben (besser) kennenzulernen.

Der Konfirmandenunterricht beginnt immer nach den Sommerferien und findet wöchentlich außerhalb der Schulferien dienstags von 16:30 bis 18:00 Uhr im Gemeindehaus statt. Wenn die Infektionslage es erfordert, treffen wir uns digital via Zoom. Einzelne Konfi-Tage am Wochenende und die Konfirmandenfreizeit über Himmelfahrt finden gemeinsam mit der St. Andreas Kirchengemeinde aus Hollenstedt statt.

Die Konfirmation findet wenige Wochen vor den Sommerferien statt.