Herzlich willkommen auf unseren Internetseiten! Wir freuen uns über Anregungen und Ideen, die Sie vielleicht noch für uns haben. Schreiben Sie uns!

Unsere über 750 Jahre alte Kirche verfügt über ein sehr schön bemaltes Tonnengewölbe, das für den Gesamteindruck des Kirchenraumes sehr bestimmend ist. Sollte Interesse an einem Kirchenbesuch mit bzw. ohne Führung bestehen, kann mit dem Pfarrbüro oder mit den Kirchenführerinnen Kontakt aufgenommen werden. Von April bis Oktober ist die Kirche täglich von 10:00 Uhr bis 17:00 Uhr geöffnet.

Gottedienste finden bei uns nicht nur in der Kirche statt. Hier: Scheunengottesdienst in Daensen.

Am Samstag, den 25. August 2018 gab es wieder eine Kanutour. Eingeladen waren alle Konfis und TeamerInnen aus Moisburg, die in 2018 konfirmiert worden sind.

Mitspieler/innen für das Krippenspiel gesucht!

Wir suchen Kinder zwischen 4 und 12 Jahren, die Lust haben, in diesem Jahr das Krippenspiel an Heiligabend aufzuführen - als Maria, Joseph, Hirte oder Schaf.
Mit viel Text oder wenig.
Die Proben finden ab dem 22. November immer freitags um 16:00 Uhr im Gemeindehaus statt. Anmeldungen nimmt Sabine Heß (04165 / 61 09) entgegen.

Aktueller Gemeindebrief:

Familiengottesdienst am 29. September 2019:

Herzliche Einladung!

Erntedank-Gottesdienst und gemeinsames Mittagessen am 06. Oktober 2019

Herzliche Einladung!

Offene Kirche April bis Oktober:

Kommen Sie vorbei!