Flohmarkt für festliche Kleidung in Moisburg am 22. Februar 2020

Erstellt von Thorsten Kerth | |   News aus Moisburg

Kleidung für die Konfirmation, den Abi- oder Abtanzball oder andere Gelegenheiten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.

Der kleine aber feine Markt für festliche Kleidung der Kirchengemeinde hat sich als Geheimtipp herumgesprochen.
Das Pfarrhaus sieht an diesem Tag wie ein gut sortiertes Kaufhaus aus: Anzüge, Kleider, Schuhe und alles was zu einer festlichen Garderobe dazu gehört, wird vom Flohmarkt-Team nach Größen sortiert und auf Kleiderständern „kundengerecht“ zum Kauf angeboten.
Der Verkaufsbereich wurde vergrößert, damit die „Schnäppchen“ noch besser zur Geltung kommen und von den Kunden gefunden werden können.
Lassen Sie sich dieses Einkaufserlebnis nicht entgehen und kommen Sie zum „Shoppen“ nach Moisburg.
Am Samstag, 22.02.2020 von 12:30 Uhr bis 15:00 Uhr findet der Verkauf statt.
Umkleidemöglichkeiten und Spiegel sind selbstverständlich vorhanden.
Für alle, die gerne ihre Kleidung verkaufen möchten, ist bereits Freitag, 07.02.2020, 17:00 Uhr bis 18:00 Uhr ein wichtiger Termin, denn dann werden im Pfarrhaus die Verkäufernummern vergeben.

20 % des Erlöses erhält die Kirchengemeinde Moisburg zur Unterstützung sozialer Projekte.

Pfarrhaus der Kirchengemeinde Moisburg
Bei der Kirche 4
21647 Moisburg

Kirchengemeinde Moisburg