Treten Sie ein!

Herzlich Willkommen in Ihrer Kirche.

Schon seit einigen Jahren treten ungefähr 60.000 Menschen jedes Jahr wieder in die evangelische Kirche ein. Aus den unterschiedlichsten Gründen: den einen liegt die christliche Erziehung ihrer Kinder am Herzen. Andere bekommen einen neuen Zugang zum Glauben oder wollen Taufpaten werden. Für viele Ältere ist die Kirche ein Stück Heimat, nach der sie sich zurücksehnen, die ihnen Halt bietet.

Es ist ganz einfach, wieder Kirchenmitglied zu werden. Es gibt zwei Wege:

• Sie wenden sich an die Pastorin/ den Pastor vor Ort, z.B. an Pastorin Svenja Kluth, svenja.kluth(at)kirche-moisburg.de
  • Oder Sie gehen zu einer Wiedereintrittsstelle, z.B. in die St. Petri-Kirche in Buxtehude (Öffnungszeiten: 1. Samstag im Monat, 11.30 - 13 Uhr).

Auf Wunsch gehe ich mit dem Wiedereingetretenen noch in die Kirche und spreche ihm Gottes Segen zu.

Es gibt viele Gründe, wieder in die Kirche einzutreten. Wenn Sie sich informieren wollen oder nur noch eine Gelegenheit brauchen:
Ich freue mich über Ihren Anruf!

Ihre Pastorin Svenja Kluth