JuKi "Junge Kirche"

...sind Junge-Kirche-Aktionen für alle großen und kleinen Leute im Alter von 6 - 12 Jahren. Gemeinsam erleben wir spannende Aktionen, lernen Geschichten und Menschen aus der Bibel kennen und haben eine Menge Spaß!

Weitere Infos gibt es bei Diakon Holger Kuk:

Am Markt 5a
21279 Hollenstedt

Tel.: 0178 / 882 86 96  oder 04165 / 8355
eMail: holger.kuk(at)kirche-moisburg.de

Holger ist am Dienstag tagsüber in Moisburg im Gemeindehaus und am Donnerstag tagsüber im Büro im Küsterhaus in Hollenstedt.

Kindergottesdienst to go

Der Kindergarten hat geschlossen?
Die Schule findet am Küchentisch statt?
Und auch die Kirche hat zu?
Was für eine sonderbare Zeit!

Wir würden viel lieber mir euch persönlich Kindergottesdienst feiern, da das allerdings zur Zeit nicht geht, haben wir uns etwas überlegt: Der Kindergottesdienst kommt zu euch nach Hause!
Am Gemeindehaus, in Daensen an der Feuerwehr und in Pippensen an der "Wochenblatt-Box" findet ihr durchsichtige Boxen, aus denen ihr euch einen Umschlag mit einen kleinen Kindergottesdienst für zu Hause mitnehmen könnt. Was genau da drin ist? Lasst euch überraschen...

Regelmäßig: Krabbelgruppe (Pandemie-Bestimmungen erfragen)

• donnerstags, 10:00 Uhr
  • Gemeindehaus Moisburg