Ev. Jugend der Kirchengemeinden Hollenstedt & Moisburg

Die Ev. Jugend der Kirchengemeinden Hollenstedt & Moisburg bietet für dich vielfältige Angebote und Aktionen.

Ob unser Jugendgottesdienst "YouGo" oder unser Teamercafé, Interessierte sind bei uns immer herzlich willkommen.

Unsere Ev. Jugendarbeit ist durch die vielen ehrenamtlichen Jugendlichen geprägt und äußerst lebendig in Sachen "Glauben" unterwegs.

Schau doch gleich mal in unseren Veranstaltungen vorbei, bestimmt ist auch etwas für dich dabei...

"WIR sind der Tempel des lebendigen Gottes" (2. Kor 6,16)

Kontakt und Anmeldungen:

Büro für die Kinder- und Jugendarbeit im Küsterhaus:

Am Markt 5a
21279 Hollenstedt

eMail: buero(at)kirche-hollenstedt.de

"YouGo" unser Jugendgottesdienst

Das ehrenamtliche Team aus der Evanglischen Jugend Hollenstedt-Moisburg bereitet für Sie einen Gottesdienst vor, der Themen der heutigen Zeit auf moderne Art und Weise präsentiert.
So gibt es in jedem YouGo zum Beispiel eine passende Aktion innerhalb des Gottesdienstes, ein Anspiel, ein passendes Video oder ein passendes Lied aus den aktuellen Charts.

Der Gottesdienst findet 4 mal im Jahr um 18:00 Uhr abwechselnd im Hollenstedter Gemeindehaus und in der Moisburger Kirche statt und wird von den Jugendlichen eigenständig vorbereitet und durchgeführt.
Dabei wird alles von den Jugendlichen auch selbst verfasst - von der Begrüßung über die Gebete bis hin zur Predigt.
Zum YouGo sind selbstverständlich alle herzlich eingeladen!
Am Ende des Gottesdienstes erwartet Sie ein gemütliches Beisammensein bei Keksen, Kuchen und Getränken, um den Abend ausklingen zu lassen.

YouGo-Termine für 2020:

9. Februar: Einführungsgottesdienst des neuen Diakons Holger Kuk (Moisburger Kirche, zusammen mit Superintendent Dirk Jäger, Pastor Klindworth & Pastorin Kluth)

19. April: Einsegnung der Durchstarter-Teilnehmer*innen (Ort noch nicht fest, zusammen mit Diakon Holger Kuk)

"Großer Teamer-Treff" (Nachbarschafts-Jugend-Konvent / NJK)

• in der Regel am letzten Dienstag im Monat
  • für alle Jugendlichen ab 14 Jahren