Ev. Jugend der Kirchengemeinden Hollenstedt & Moisburg

Die Ev. Jugend der Kirchengemeinden Hollenstedt & Moisburg bietet für dich vielfältige Angebote und Aktionen.

Ob unser Jugendgottesdienst "YouGo" oder unser Teamercafé, Interessierte sind bei uns immer herzlich willkommen.

Unsere Ev. Jugendarbeit ist durch die vielen ehrenamtlichen Jugendlichen geprägt und äußerst lebendig in Sachen "Glauben" unterwegs.

Schau doch gleich mal in unseren Veranstaltungen vorbei, bestimmt ist auch etwas für dich dabei...

Weitere Infos gibt es bei Diakon Holger Kuk:

Am Markt 5a
21279 Hollenstedt

Tel.: 0178 / 882 86 96  oder 04165 / 8355
eMail: holger.kuk(at)kirche-moisburg.de

Holger ist am Dienstag tagsüber in Moisburg im Gemeindehaus und am Donnerstag tagsüber im Büro im Küsterhaus in Hollenstedt.

"YouGo" unser Jugendgottesdienst

Das ehrenamtliche Team aus der Evanglischen Jugend Hollenstedt-Moisburg bereitet für Sie einen Gottesdienst vor, der Themen der heutigen Zeit auf moderne Art und Weise präsentiert.
So gibt es in jedem YouGo zum Beispiel eine passende Aktion innerhalb des Gottesdienstes, ein Anspiel, ein passendes Video oder ein passendes Lied aus den aktuellen Charts.

Der Gottesdienst findet 4 mal im Jahr um 18:00 Uhr abwechselnd im Hollenstedter Gemeindehaus und in der Moisburger Kirche statt und wird von den Jugendlichen eigenständig vorbereitet und durchgeführt.
Dabei wird alles von den Jugendlichen auch selbst verfasst - von der Begrüßung über die Gebete bis hin zur Predigt.
Zum YouGo sind selbstverständlich alle herzlich eingeladen!
Am Ende des Gottesdienstes erwartet Sie ein gemütliches Beisammensein bei Keksen, Kuchen und Getränken, um den Abend ausklingen zu lassen.

"Großer Teamer-Treff" (Nachbarschafts-Jugend-Konvent / NJK)

• in der Regel am letzten Dienstag im Monat
  • für alle Jugendlichen ab 14 Jahren
  • Gemeindehaus Hollenstedt
  • 28.04.20, 26.05.20
  • um 19:00 Uhr

Offener Treff

... für Jugendliche.

• Jugendraum Hollenstedt
  • 23.04.20, 07.05.20
  • 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr

Bücherflohmarkt am 26. April 2020 - wird ggf. verschoben

Am 26.04.20 von 13:00 Uhr bis 16:00 Uhr im Gemeindehaus Hollenstedt.

Die Ev. Jugend wird beim Kinderflohmarkt vertreten sein. Es werden wieder Bücher und andere Kleinigkeiten verkauft. Den Erlös spendet die Ev. Jugend auch dieses Jahr an eine wohltätige Organisation.