Glaube als Erfahrung:

Gesprächskreis im Wandel

Seit etwa 5 Jahren trifft sich der Gesprächskreis „Meine Kirche und ich“ regelmäßig zu interessanten und vielfältigen Themen rund um unseren christlichen Glauben.

Manchmal sind auch auswärtige Referenten eingeladen, die gern  spezielle theologische Themen unterstützend behandeln. Dieses ist für alle Teilnehmer stets eine willkommene Bereicherung.

Angeregt durch die beiden Gemeindetreff-Abende mit Herrn Pastor Gothe im Januar bzw. Februar d. J. zum Thema „Spiritualität im Christentum“ sollen nun unsere Gesprächsrunden noch konkreter gestaltet werden und der Gesprächskreis einen anderen Namen erhalten:

„Glaube als Erfahrung“

Unter diesem Motto wollen wir zukünftig tiefer in die Grundlagen des Christentums einsteigen, um unseren Glauben mehr erfahrbar zu machen.

Ausgewählte Texte aus der Bibel und den jeweiligen Themen verwandter Literatur sollen hierfür die Grundlage bilden. Meditative Übungen sollen die Gespräche begleiten.

Wir sind ein offener Kreis von Frauen und Männern verschiedener Altersgruppen, Sichtweisen und Erfahrungen und treffen uns wie bisher jeden 3. Dienstag im Monat um 20.00 Uhr imGemeindehaus der  Moisburger Kirchengemeinde.

Wer sich angesprochen fühlt, ist herzlich eingeladen teilzunehmen.

Nähere Informationen: Hans-Jürgen Steffens, Tel. (0 41 65) 61 89